lunes, 10 de febrero de 2014

Tutorial soporte para tartas/Cake stand tutorial

Buenas!

Estos días he estado viendo muchas páginas de tiendas de repostería y accesorios, buscando nuevas ideas de complementos para mi pastelería-tetería, y he caído en la cuenta de que no tenía ningún soporte para colocar mis tartas y pasteles. Así que hoy os quiero enseñar cómo los he hecho de una manera rápida y sencilla simplemente con cartón y unas cuentas. 

Lo primero es cortar unos círculos de cartón. El diámetro de los platos habitual es de 33 (28 mm aproximadamente a escala) y 28 cm (23 mm).


Para hacer los bordes de los platos, utilizamos unas tijeras de formas, y hacemos tiras de cartón fino de aproximadamente 3 mm de ancho. Los pegamos por el borde los círculos de cartón.


Con cuentas y cascarillas de diferentes tamaño hacemos el pie de los platos.


Por último pegamos los pies a los cartones y pintamos del color que queramos. 



Espero que os resulte útil y os animéis a hacerlos para exponer vuestras mini tartas.

¡Buena semana a todos!



4 comentarios: